Опять не ждали

Марина Антоненко
Пришла зима. Опять не ждали,
Пусть середина февраля,
И на берёзках снег не тает,
А солнцем залита земля.
И вновь услышу шум трескучий,
Под провалившейся ногой,
И «залечу» в сугроб могучий,
От части радуясь собой.
Смешно, когда зимой не любой,
Вознаграждена твоя душа,
Свои печали позабуду,
Пока мороз и красота.