Не вместе мы уже давным давно

Зззлая Зая
Не вместе мы  уже давным  давно
Так много дней прошло, ночей прошло так много
Внутри души моей, живешь ты все равно
И мне мерещится, стоишь ты у порога
Пустая жизнь теперь и сны пустые снятся
А за окноМ зима, как волки воет вьюга
Мне даже в этих снах, с тобой не повстречаться
Увы, но  безвозвратно потеряли мы друг друга
И губы улыбаются мои другому
Ты говорил, актрисой я была хорошей
Я временами буд-то бы впадаю в кому
И мысли в прошлое ведут, тропой заросшей
Там наше счастье, наши встречи
Там все, что было в первый раз
Но все прошло и догарели свечи
Вновь до рассвета не сомкнуть мне глаз