Памяти друга детства

Ольга Летягина
Мне птицей бы
Обратиться...
В далекую степь
Полететь,
У холмика  там
Опуститься.
И скорбную дату
Стереть...

Одна чтобы дата
Осталась
Которую дарит
Любовь...
Я дни бы и ночи
Старалась,
Пусть крылья- разбитые
В кровь...

Но лишь в бесконечное
Небо
Я свой поднимаю
Взгляд,-
Вот день,в котором
Ты не был...
И крыльев обрубки
Болят...