Есть Вы и Я 2014

Елена Дробах
Не скоро я тобой переболею
И перестану утром ждать звонка.
И долго будет чудиться твой голос
Мне говоривший ласково: «Пока!»
Ты говорил мне ласково: «Целую!»
– Я ощущала поцелуя вкус,
Тебя ждала, от радости тоскуя,
Так был велик желания искус.
Я понимала, долгим быть не может,
То, что украдено, получено тайком.
Но я не верила, что так меня захватит
К тебе любовь и нежность целиком.
Не верила. И тотчас получила.
Что делать с этим даром от судьбы?
Суровая реальность рассудила,
Что вместе нам не быть. Увы, увы