Город Мыски

Наталья Булатова 7
Небо над городом синее-синее,
Горные шапки с ним очень близки.
Лучший город в огромной России -
Это наш город - Мыски!

Запах тайги в воздухе веет,
Окутал туман очертание гор.
Сказы Кайчи, былые поверья
В шелесте ветра ведут разговор.

Родниками омытый маленький город,
ДУхами предков вечно храним.
Каждый житель душой будет молод,
Если до тризны останется с ним.