Не забывай об этом...

Александра Бонсюкова
Хочешь тебе душу подарю...
С тобой поеду на край света,
Луну в попутчики возьмём,
Заря будет будить нас на рассвете,
В душистых травах полежим,
Изопьём любви колдовского зелья,
Смоем все грехи волной морской,
Нам хорошо с тобою будет,
Не пожалеешь не о чём...
Давай согласие скорее,
Я брошу всё к твоим ногам,
С неба звёзды все достану,
В руки твои сердце положу,
Возьми всё то,что я имею,
Знай, безумно я люблю!
Ты для меня тёплая весна,
Ты,как зима..белая и чистая,
Как лето-таю от тебя,
И,как шальная осень...бестия...