любви божественная тантра

Радомир Светловзоров
любви божественная тантра
души полночный океан
я повторяю тень сомнений
весь мир лишь истины обман
изгибы тел на тонких стенах
мурашки дикие к тебе..
откроет мир любви бесценной
огонь что теплится в душе
от каждой ночи взгляд искрится
зеленых глаз твоих вуаль..
спадает истины завеса..
и вдаль уносит уроган..
все тише звуки словно в танце
и вот рассвет в моем окне
в любви все силы раздвоились
но радость истины в тебе