Сложная просьба

Италия Эвридика
Одна из самых сложных просьб-
Поговори со мной.
Через долины, сотни верст.
Поговори со мной.
Забудься встречною волной.
Поговори со мной.
Поплачься раненой судьбой.
Поговори со мной.
Слова сгорают, как свеча.
Поговори со мной.
Не потуши ее, смолчав.
Поговори со мной.
Развей сомнения смыслом фраз.
Поговори со мной.
Хотя бы только в этот раз
Поговори со мной.