И100рия

Алексей Назаров 9
Снег идёт уж 3 сутки,
Нет покоя ни минутки.

                Галина Титова-Дмитриева


Без 5 12 скоро,
Я обед готовлю споро.
Будет 1, 2 –
Борщ по-флотски и жаркое,

Будет 3 – чай с малиной,
Чтоб не маяться ангиной.
Не люблю дружить со скукой,
Вот бы стать 10рукой!

Ни 1 минутки нету,
Чтоб присесть; зову к обеду...               
Дома 7 по лавкам,
Вот и есть пора малявкам.

Во 2 часу присела
И в окошко поглядела –
Снег идёт уж 3 сутки,
Это, знаете, не шутки!

К 4 часам устала,
Так как долго наблюдала.
Род занятий поменяю,
Лучше книгу почитаю.

Содержание такое:               
Без собаки в лодке 3
Плыли, плыли и приплыли,
Ничего не утопили.

Этот случай очень редок.
Пожелаю напоследок:
Жизнью ты интересуйся,
3 лишний к 2 не суйся.