Я ненавижу всех но больше всех тебя

Феникс Бордовый
Я ненавижу всех
Но больше всех тебя
Сказал смотря я в отраженье
Был бы смелей - убил себя
Не зная продолженья.

Я искренним бываю редко
Кроме тех слов,что о любви
А если я влюбляюсь - едко
Прошу,чуть-чуть меня ты потерпи.

Скорей всего ты не узнаешь
Всех тайн что скрыты за спиной,
Ведь раз за разом открываясь
Вы причиняли только боль.