Но жива деревенька

Раиса Ворфоломеева
                "Так уж бывает"
                (Продолжение мысли)

  Но жива деревенька,
  Жив и дом наш родной.
  Мы чужие давненько...
  Где ж ты, брат дорогой?

  Всё себе он захапал!
  Для сестёр нет угла.
  Дом родимый заплакал,
  Как берёзка моя...