Святая Русь

Татьяна Шевченко 8
Не пойму России суть
Ее бьют - она молчит,
Лож и клевету сквозь путь
Дальше прачет, но хранит..
Да, молчит скрывая боль
Чтоб не слышали звон- стон,
Так написано судьбой
Быть средь всех одной такой
И вести всех за собой,
Без красивых ложных слов
По забыв про свой покой
Над планетой голубой, охраняя всех покой(Т.Ш.)
07.02.2018.