по дороге твоей любви

Радомир Светловзоров
пахнет вереском тихий шепот
от свечи разошелся свет
душу я завещаю небу
там не будет тяжелых бед
ведь душа помолилась Богу
подошла в тишине к мосту
я найду утешенье в вере.
к откровению свет несу
в полнолуние свет искрится
за страницей страница вновь
и листает душа как птица
тайну жизни священных слов
ближе К Богу я стла дваждые
вспоминаю свои грехи...
и кричу в тишину пространства
От печалей меня спаси...
дай избегнуть долины смерти
и придти словно свет звезды
в океане твоих течений
по дороге святой любви

Яков Васильев   07.02.2018 02:55