Дочь

Наталья Булатова 7
Моей красавице внучке Карине дарю эти строки.

ДОЧЬ...Кто может быть милей?
Она несёт в себе всё самое прекрасное.
В её глазах сто тысяч пламенных огней
Для мамы с папой светят солнцем ясным.

Вся нежность папиной любви
Вместилась в её сердце кладезью тепла.
В неё вложил отец все силы, все старания свои,
Чтобы дочурка красивее всех, умней была.

В ней доброты, любви так много;
Она вернёт родителям такое же тепло.
И мать с отцом друг другу скажут: "Слава Богу,
Что нам с тобой с дочуркой повезло!"