Читая помни о других

Максим Батманов 11
Держу в руках книгу.
Выделяя мысли в тексте карандашом.
Если бы я раньше так читал,
Мне бы,
Сказали спасибо,
Сотни вновь посещающих
Библиотеку учеников!!!(СВ(к))