Незнакомка

Михаил Горьковской
Незнакомка, окинет взглядом на память,
Чтобы увязался я за ней по просторам.
Мечтая свой поцелуй на щеке оставить,
Ей как и мне, хочется бежать по вагонам

Жадно хватая свободу, без намёков
На суету, которая так и тянет в прошлое.
Мы просто хотим быть счастливыми, без упрёков
Повседневного быта - это испытание не сложное.

Ведь удача любит сумасшедших,
Тех не нормальных, улыбающихся по утрам
Актёров драм сердечных,
Их несканчаемую глубину видно по глазам.

Стрела, нам незнакомым не подарит искры
На огонь, на пламя, лишь вдохновение
Оставит на растерзание риску,
Ещё одному безумному моменту, оставив сомнения.