Чудо бытовое

Сергей Кузнецов Ник
"Она ж его любила всей душой
стояла перед всеми за него горой,
Дыхание наполнив пустотой
их светлый облик унесёт сознанье,"
      "***"  Натали Дунаевская

      Чудо бытовое

Его мужское "обаянье"
(он не исправился, напрасны все её старанья) -
"амбре" зловонное из "пасти".
К чему с таким лобзанья -
такого "счастья"
ей не надо
и в неба пустоту
(душе невмоготу!)
со слёзною мольбой беспомощные взгляды.

О! чудо!
(поверить трудно) -
нежданно рот его таким благоуханным стал!
"Смотался" быстро к лугу
он и полевых цветов нарвал.
К ней, как к царице
(она не надивится),
немного нервно, подошёл, колено преклонил: -
"Стал белый свет не мил!

Простите, пожалуйста,
к Вам был таким безжалостным,
Вы к алтарю со мной, прошу, проследуйте -
и Вас всю жизнь любить
и на руках носить,
и алкоголь не пить -
дальнейшей жизни - кредо!

P.S.
Так быстро "перевоспитался"!
Кто ж постарался?
На ситуацию дивлюсь,
в неё поверил, не смеюсь,
"балдею" -
неравнозначное – глупею
(спасибо за идею).

 07.02.2018 02:54