Сказка ложь, да в ней намёк...

Булычева Елена
Ты приговор суровый рек надменно:
"Не люба. Попрошу из царства вон!"
Нашёл уже достойную замену
и усадил на золочёный трон.

Ей будут в новь чарующие речи,
меха к ногам, подарков сундуки.
И мой любимый, приручённый кречет
начнёт кормиться из её руки.

А я уйду, гонимая ветрами,
за дальний лес, пшеничные поля.
Свободная – в душе ни капли драмы.
Мне те ветра удачу посулят.

И новый принц с глазами ярче неба,
на жеребце белее молока,
при встрече скажет: " Ах - такую мне бы"
и стан мой обовьёт его рука.

Его дворец богаче и надёжней.
Я принцу стану любящей женой.
А ты, надеюсь, вскоре пропадешь с ней.
Потом не плачься, от тоски не ной...