26. Пожелашка. Мороз

Ирина Летникова
За окошком мороз,
Он слегка щиплет нос,
Новый день чистым небом нас радует.
Пусть сейчас холода, но прекрасна зима,
Под лучами уже с крыши капает.

В этот день февраля,
Вам желаю, друзья,
Добрых сил, всем улыбок и радости.
Пусть мороз вас бодрит
И любовь всех хранит,
От болезней души и опасности.

(ЛИВ 07.02.2017г.)