Играет скрипка для души

Александр Дудин 2
Белесым снежным покрывалом
Горит февральская лазурь.
Зима волшебным опахалом
Рассыпала свою глазурь.

И я под скрипку Страдивари
Внимая звукам наяву,
От чудной музыки Вивальди
В блаженном нахожусь плену.

Зимою воздух гулко стынет,
И слышна ветра кутерьма.
Горят дрова в моем камине,
Я пьян сегодня без вина.

И пусть бушует непогода,
В покое комнатной тиши
Для нас в любое время года
Играет скрипка для души.