Поверила что никогда не лгал!

Юрий Кулигин
Не мог я лгать, да мне и не хотелось
Когда касался искренней любви
В моей душе лучом надежда грелась
Что скажут если любишь позови

Поверив в честность душ красивых женщин
Безропотно им душу открывал
Но не жалела мне любовь затрещин
От откровенности я только лишь страдал

Наивность чувств порой меня губила
Что шла из сердца прямо на пролом
Обида по ночам меня сверлила
И говорила только об одном

Опять ты красотой телесной болен
Не ту ты выбрал, в душу загляни
На миг ты ей останешься доволен
В ней не горят сердечные огни

А время жгло мосты без остановки
Чего хотел того не получал
Летел я в пропасть жизни без страховки
И где найти любимую не знал

А ложь была везде и процветала
Из-за неё я много потерял
Мне лести и улыбок было мало
Я душу в женщине желанную искал

Она пришла и сердце покорила
Такая по которой я страдал
Люблю её за то что полюбила
Поверила что никогда не лгал!


Фото из интернета. Спасибо автору!