Погодное 6...

Наталья Стручкова
Скрипят подмёрзшие снега ,
И льдинки смотрят карамельно,
Напоминая детский смех,
И на зубах сосульки хруст.
Обледенели берега.
Мы распахнули настежь двери,
В мороз крепчающий войдя,
Стихи читая наизусть...
В такой прозрачности зимы,
Не хочется сует и правил,
Февраль весне уступит власть,
Дыши надеждой и живи.
И снег искрит под фонарём,
Бриллиантов  отмечая грани.
И очень хочется пропасть,
И стать рекой твоей любви...