25. Пожелашка. Зима

Ирина Летникова
В это шикарное зимнее утро,
Желаю любви тебе и кому-то.
Желаю здоровья,  удачи,  надежды,
Счастья в семье,  веры,  как прежде.

Погода пусть радует искрами снега,
Работа зарплатой,  стабильным успехом.
Пусть солнца лучи греют в мороз,
Румянятся щечки,  не мерзнет пусть нос.

(ЛИВ 05.02.2018г.)