Карты

Елена Куличенко
Карты лягут, словно мостик,
Вдоль веревочка перил -
Ты считать себя не гостем
Приучил.

Мастью пик, я дама червы,
Не хожу забавы для.
Ты уже набил на нервах
Хрусталя.

Прикрываю козырь клатчем,
Хоть соперник очень мил.
Новый ход зигзаг удачи
Распрямил.

Не по правилам порою
Собирается пасьянс.
Между сердцем и игрою
Мезальянс.

Побеждает проигравший -
Контрибуций не беру.
Ставка признана пропавшей
За игру.