Звуки печали

Наталья Бондаренко 4
Подъездное эхо
   шагов торопливых
      шлепки повторило.
Захлопнулась дверь,
  раздраженным хлопкОм
       разорвав тишину.
Сорвалась с чужого
   окна голубей -
       сизаков эскадрилья
И хлопая крыльями
   глухо,  взвилась
       тяжело в вышину.

А низкие тучи
    сегодня лихую
       грозу обещали.
Я рада тому,
    что мы будем совместно
        с природой рыдать.
Тревожно деревья,
    застывши от страха,
        листвой трепетали,
Грозу ожидая,
    боясь от разгула
        ее пострадать.