Все дарили мне подарки и цветы

Елена Сердюк 3
Все дарили мне подарки  и цветы.
И желали, чтоб сбывались все  мечты
Все о счастье говорили наперебой:
Чтоб всегда оставалась сама собой.
Я согласно кивала им всем в ответ,
Хоть прекрасно и понимала, что счастья нет.

22.09.2008г.