Рыжий пес

Ирина Солонова
Жил в конюшне рыжий пес
И в поводья сунул нос.
Для упряжки он сгодился
И в коня оборотился.
Вдруг за кошкой поскакал,
Всю повозку разломал.
Зарубите но носу,
Что не стать лошадкой псу.
Автор Тая Новикова,9 лет