А ты ушла

Нюша Анисимова
А ты ушла, мне спину показав.
Я крикнул вслед, но ты не обернулась.
Ушла, меня за опозданье наказав,
И в мрак мое самосознанье окунулось.

О, если б знала, как же я спешил,
Ехал троллейбусом и мчал в маршрутке,
Я так бежал, я прямо в кровь все ноги сбил,
А ты ушла, не подождала и минутки.

И вот один стою под фонарем.
Тебя за поворотом уж не видно.
Я думал, вместе этот вечер проведём,
Но ты ушла... О, Боже, стало так обидно!!!

Ну что же, уходи, все может быть.
Возможно посговорчивей я встречу
Тебя я скоро постараюсь позабыть
Ну, а ее дождусь, ещё пока не вечер.

Ой, мало ведь таких, да Бог с тобой.
Есть лучше, я скажу, ну право слово.
Эх, электричка, я иду пешком домой.
Небось и ты уже нашла себе другого.
***
3.02.2018
Борисова Татьяна

Все 10'11'12'13'