Мой холодильник заселили фрукты

Елена Сердюк 3
Мой холодильник «заселили» фрукты
И овощи - диета мне нужна!
Но не уходят килограммы (фунты),
А все растут какого-то рожна!
А хочется колбаски и селедки,
Пирожных, салата «Оливье»
Налью себе под них рюмашку водки
И стану самой «стройной» на земле!

2010г.