Русь моя печальная

Надежда Каменская Адамова
...Русь моя печальная,
Богом лишь умытая,
нищая, страдальная,
властями позабытая,
а верней - распродана,
разве это люди...
Русь моя печальная,
потерпи - жить БУДЕМ!!!
Потерпи, страдальная,
Бог со всех всё спросит,
чуть осталось, милая,
вихрь уже носит
новые энергии -
суд по чести будет,
о тебе, Светая Русь
Бог не позабудет...