Чужая дама

Геннадий Давыдов 3
Нет, дорогой, нет!
Ты мне сегодня сказала.
Не умолял я в ответ.
У тебя, вижу, страсти нет...
А куда же она пропала?

Были чувства, Любовь, оргазм,
Обоюдные ласки были.
Для меня это полный маразм.
Душит в сердце ревности спазм...
Почему отношения остыли?

Не измена ли? Нет не верю!
Нет причин - я верен тебе.
Никогда не менял на стерву
И клянусь, что имел тебя первую...
Я с тобою сгорал на костре.

Нет, дорогой, вторишь- нет!
Наши встречи забавы обмана.
Ты юнец, а мне столько уж лет...
Я тащила с грехом свой секрет...
Ты прости! Чужая я дама.

????????