Не зарекайся

Елена Твеканова
Не зарекайся от сумы.
Вздохни,
И пояс затяни потуже.

Не зарекайся от тюрьмы.
Сожми
Покрепче губы. Выстой, сдюжи!

Не зарекайся от войны.
Пойми,
Твой стон и нерв ей тоже нужен.

Не отрекайся от страны.
Взгляни,
Она не лучше и не хуже.