По Экзюпери

Ольга Летягина
В любви,как в невесомости
Летая,
И счастьем окрыленные
С тобой,
Мы никого вокруг
Не замечали
И думали,что обрели
Покой...

Нектаром из цветов
Мы напивались,
Купались в водах
Утренней росы...
И винограда гроздья
Наливались
В объятьях опьяняющей
Лозы...

А солнечные нити мы вплетали
В беседку,затемненную
Вьюном,
Куда к нам птицы разные
 Слетались,
И каждая старалась
Соловьем...

Как летнему дождю
Мы лица подставляли !
И пробовали капли
Языком!
А брызги луж нас только
Забавляли,
Когда по ним мы мчались
Босиком!

Мы успевали загадать
Желанье,
Когда по небу падала
Звезда!
И все,казалось,
Мирозданье ,
Лишь каждый день нам подтверждало :
-Да!

И,упиваясь счастьем,что мы
 Получили,
Вдруг бросили свой взгляд случайно
С высоты...-
...Не те ли там,кого
Мы приручили,
И за кого  в ответе
Вместе
Я и ты??..