быть русским это уже допинг

Александр Перевозкин
однажды олимпийский
МОК
извёлся искрутился
сбавил
взмок
спортсмены из России Сань и Вить
направились судью медалью бить
при награждении за гимн за флаг
за па ца нов потом и так
снимали плечи вверх то вниз
не сдерживались
сорри
плиз