Как все меняется!

Надежда Хизгилова
Как все меняется ! -
Дружба в любовь превращается ,
Любовь превращается в дружбу ,
Тепло сменяется стужей,
Ручей превращается в сушу .
Как все меняется ! -
Снега в ручьи превращаются,
Дети становятся взрослыми,
Листья становятся желтыми,
Двое чужих влюблёнными.
Как все меняется ! -
Друг во врага превращается ,
Враг вдруг в тебя влюбляется ,
Лето становится осенью,
Солнце сменяется просинью,
Волосы черные белою  проседью.

Как все меняется !