Боль. Два тела в страсти на постели

Светлана Дэн
Боль
Два тела в страсти на постели
Боль
По имени её назвал
Боль
Он целовал её  так  нежно тело
Как никогда  меня не целовал

Боль
И хриплый стон её раздался
Боль
Разверзглась вдруг у ног земля
Мне было больно
Я смотрела
Уйти никак я не могла

В его спину впивались ногти
Царапая спускались вниз
И эти ахи эти вздохи
И вдруг его звериный рык

Не помню я куда бежала
Предательство оно как смерть
Я  в муках  страшных умирала
И я хотела умереть

Рыдала я иль я скулила
Не помню я из тех минут
Казалось я б его убила
Я не смогла  так больше жить

Но ночь прошла
Настало утро
И снова солнце вот взошло
Предательство всегда есть в людях
И  люди с ним они живут

И я жива и он живёт
И жизнь идёт и не стоит на месте
Но в сердце появился лёд
И я бездушной стала стервой