Февраль

Лариса Евтушенко
Февраль сначала сильно плакал,
Затем все слезы иссушил,
Быть может это было знаком,
Мороза он не заслужил.

Ему, конечно, не уютно,
Мороз и снег- его друзья,
И просит он, той самой шубки,
Из снегопада, как всегда.

Февраль уверен, что дождется,
Еще порадует себя,
И не на день, он развернется,
Зайдет он в гости, где весна.
06.02.2018г