Маленькие мамы

Натали Самоний
МАЛЕНЬКИЕ МАМЫ

С детства мамой хочет стать
каждая девчонка,
Напевая куклам песни
весело и звонко.

Ярко светятся глаза
у мамули-крошки,
Хоть и кукла, то есть дочка –
дочка понарошку.

Мама эта, хоть мала,
справедлива всё же,
Потому что на мамулю
хочет быть похожей.

Не ругает кукол зря –
лишь, когда упрямы…
С детства мамой стать мечтают
маленькие мамы!
               
Натали САМОНИЙ,
13.07.07 г.


ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:

КУКОЛЬНОЕ ДЕТСТВО,
http://stihi.ru/2011/03/14/5223

ИЗОБРАЖЕНИЕ: