Чужие не целую больше губы

Юрий Кулигин
Чужие не целую больше губы
В чужих объятиях больше не тону
Любви сыграли Мендельсона трубы
Даруя мне любимую одну

Мне лоска тел других теперь не надо
Есть у меня любимая жена
Она дана мне богом как награда
Она одна для жизни мне нужна

Нужны её ласкающие руки
Её улыбка, страстный поцелуй
Нужна тоска когда мы с ней в разлуке
Нужны слова любимый не ревнуй

Нужны прощения в глупых мелких ссорах
Нужны слова единственный и мой
И понимание, что важнее в спорах
Уверенность, что нет в душе другой

Чужие не целую больше губы
В чужих объятиях больше не тону
Никто из женщин мне не будет люба
Тебя люблю мой ангел лишь одну!

Фото из интернета. Спасибо автору!