Наталье Ивановне Хромовой

Павел Таничев
Быть может я плохой поэт,
Не обессудьте,Не кляните,
Вы нас учили много лет!
-Косноязычен я?-Простите!

Для Вас пишу я эпиграмму,
Что зрела у меня давно!
-Я Вас пою,что к рифме храму,
Путевку дали!И...Добро!

И я Вам говорю-Спасибо!
И весь наш класс стоит стеной!
И...Ваша добрая улыбка
Горит для нас всю жизнь свечой!..