Мы мыслями творим погоду

Боханко Лариса
В своих мечтах я прозреваю –
Живу я с ними, как в раю….
В рай жизнь свою всю превращаю, -
Мечтаю в нём и в нём - люблю!

Из края в край Земли, Вселенной
Всех мыслей наших звездопад
Проносится - кому гиеной....
Кому подряд и невпопад

Они сулят плохие вести….
И только тем, кто их в Любви,
С гармонией отлил все вместе, -
Для тех - как ангелы они!!!!!

Да, наши мысли нас спасают,
Из шторма выбросят на брег!
Они светлы – нас воскрешают….
А тёмные - замедлят бег

Того, кто в мраке их рождает,  -
Уничтожая всё вконец…..
Счастливчик тот, кто осознает
Красивых дум  своих венец!

Мы мыслями творим погоду,
И отношения, и суть
Событий жизненных, природу
Явлений важных…. Будут пусть

Лишь радуги на небосклоне
Средь лёгких облаков любви…..
И пусть мы в радостях утонем
И счастьем станем для других!

И для самих себя, конечно! –
Пусть мысли наши нашалят
Благоприятных дней беспечность
И ярких праздников парад!
9 апреля 2016 года.
Стихи   Ларисы Боханко   
г.Мозырь