Осень

Сергей Васильевич Ёжиков 2
И этот нежный мой сентябрь
Совсем не осень
И этот огненный пожар
Был в холод прошен.

Когда мело нам за окном
Во все пределы
Свеча горела сентябрём
На самом деле!

И то, что тихо сентябрит,
Над головою
Мой иней нежно ворошит
Твоей рукою

Нам за потерянное вновь дано
За всё… с лихвою.
Господь прощает так сынов -
Своей Любовью.