Эх, дорожка то вкривь, то вкось...

Хранитель Судеб
Эх, дорожка
то вкривь, то вкось,
что впереди
не разберёшь.
То ли дурман,
то ли туман,
а сердцу ведь хочется
чтоб не обман.
Чтобы понятно,
чтобы душа,
чтобы глядели
прямо в глаза.
Эх, дорожка
то вкривь, то вкось,
мы всё надеемся
на авось
Рядом ведь люди,
но не друзья,
просто прошли,
за ними нельзя.
Эх, дорожка,
куда ты ведёшь
пальцем ведь в небо
не попадёшь.
Ну и бог с ним,
слеза, так слеза.
Может солёной
не будет она...