Дрожащими губами поцелована...

Анна Ходко
Дрожащими губами поцелована,
Горячею рукою обнята...
Теперь спокойствие мое изломано,
Теперь все думаю: "Я та или не та".

Ведь может быть, что взгляды эти не всерьёз.
Ведь может быть, что чувств не разгадал.
А я строга – меня или любить до слёз,
Или не целоваться никогда.

Но что это? Смущенно стали у стены,
Слова теперь даются нелегко…
Мой милый незнакомец, вы же влюблены!
А там и до любви недалеко…

Что ж покажите, что у вас под латами:
Какие доблести, какая злость.
И знайте, мое сердце уже латано,
Оно уже болело и рвалось.

Дрожащими губами поцелована,
Горячею рукою обнята...
А я верна: когда люблю – на полную,
И не придам вас никогда.