Когда

Антонина Магина
Когда человек говорит мне:
"Я ИСПОРЧУ ТЕБЕ ЖИЗНЬ!"
Меня это не пугает,не раздражает,
не удивляет-Я РАВНОДУШНА!!!
ПРИВЫКЛА УЖе!
ВОТ ЕСЛИ БЫ ЧЕЛОВЕК СКАЗАЛ МНЕ:
- "Я СДЕЛАЮ ТЕБЯ СЧАСТЛИВОЙ!!!"
- У МЕНЯ БЫЛ БЫ ИНФАРКТ !
НЕ ГОВОРЯТ!!!   
-"ОБЕРЕГАЮТ!!!" ;;;;