Судьбе навстречу

Потапова Марина Александровна
Уже ничто не отвратит
Спешу судьбе своей на встречу
Потом.когда-нибудь замечу
Сей опрометчивости миг

Что хуже ожиданий долгих
Покинув ад.грущу о нем
Как ум беспомощно-убогий
Терзает душу страхом он

Не может быть больней и хуже
Причин любить нет палача
Обидно сознавать.что чувства
Не господина.но раба

Они во тьме крадучись тайно
Терзают мучают меня
Но я тверда.нет не дождетесь
Вам не сломить уже меня

Уж жребий брошен.нет преграды
Остановить меня в пути
Оставлю страхи эпиграммам
Сокрою их во тьме души

Не отступлю и не вернуся
Туда.где проще было жить
Пусть пожалею оглянувшись
Когда-нибудь.но лишь на миг