Ты мне нужна...

Андрес Сидариус
Всё время думаю я только о тебе
Из головы никак ты не выходишь
Как мне забыть тебя , и что мне сделать для того
Что бы тебя навечно вычеркнут из жизни.
Мне очень нужно каждый Божий день,видеть тебя
И слышать я хочу твой голос нежный,
Ты мне нужна как воздух,как вода
Ты просто очень мне необходима.