Петрушка

Лия Агам
Искал себе в любовницы Петрушка королеву,
В избытке самолюбия не чувствовал он меру.
Ему, такому важному, простушки не нужны,
Особы благородные на шарм слетать должны.
Но даже дамы важные для эго баловство,
A сердце лишь Величествo растрогает его.
С чего решил “посмешище”, что выше он других?
Наверно в детстве мамочки лелеют вот таких.
И хлюпик зацелованный считает что он “знать”
И только "королевишна" достойна с ним играть.
Подрос сноб избалованный и смотрит свысока.
Ох скоро жизнь расставит всех на верные места.
Нарцисс мужского пола со странностью цветок
И пожалеть готова и дать "князьку" пинок.