Прощение...

Орлов Алексей Викторович
Ты просто выбилась из сил...
Устала ждать, устала верить,
И вряд ли сможешь без истерик
Все изменить, как я просил.

И как со скатерти смахнуть
Нельзя обиды и обманы.
Я видел, как жестоки раны,
Я понял как запутан путь.

Разбиты оземь зеркала
И слез навязчивая жалость.
И напоследок мне осталось
Понять, как ты меня ждала...


1994.