В парк приходите, пообщаемся с вами

Роберт Басыров Барон
Видом чудесен, в снегу сосен наряд.
В лесу стволы-мачты, в небо глядят.
Плечом к плечу, просвет не видать.
Веков порождение, парадом стоят!

Морозец прозрачен, словно хрусталь.
Звенящая в тишине, уносящая в даль.
Аппетитно хрустит, снег под ногами.
В парк приходите, пообщаемся с вами!